강원도 짬뽕 맛집 룽성 [룽성 짬뽕] 밀키트 > 한국의 맛집 밀키트

본문 바로가기

한국의 맛축제가 평가하고 선정한 최고의 밀키트를 소개합니다.

한국의 맛집 밀키트
  •  
  • 한국의 맛 밀키트
  • 한국의 맛집 밀키트

강원도 짬뽕 맛집 룽성 [룽성 짬뽕] 밀키트

본문

응원 댓글 목록

김연지    :     시원한국물 외식 부럽지 않아
바로 이맛 최고❤️

오재환    :     와우 새빨간국물이 눈으로만 봐도 개운하게 만드네요ㅎㅎ

임미영    :     칼칼하고 매콤하면서도 감칠맛 끝판왕이면서 점점 더 쌀쌀해지는 날씨에 뜨끈하게 마지막 국물 한방울까지 호로록이면
정말정말 행복하고 즐겁고 맛있는 한 끼 식사 잘 한 것 같아서 강력추천완료!

강수진    :     중식 면요리 좋아하는데 얼큰해보이네요!

박광희    :     술한잔하고 해장짬뽕 딱이네요:)

장희선    :     강원도까지 못가더라도 밀키트로 구매해서 먹어도 현지와 똑같은 맛을 구현하니 최고에요!

김무성    :     강원도 짬뽕 맛을 집에서 간단하게 맛볼수 있다는 것만으로도 만족스러울꺼 같아요 :)

김기한    :     칼칼하게 한 그릇 ^^ 추천 추천합니다.

전정배    :     우와...짬뽕 정말좋아하는데....!
기대되는 밀키트중 하나네요! 응원합니다

노화선    :     집에서 먹을수 있다니..넘 좋네요
간편하게 먹을수 있는..강원도 짬뽕 맛집 룽성 짬뽕 !! 넘 기대됩니다..^

양예근    :     와 여기 제가 가본 맛집입니다.!
제 인생 짬뽕중에 best3안에 들어가는 곳이에요!
밀키트로 나오다니 너무 기대되네요

최인혁    :     개인적으로 짬뽕을 참 좋아해서 자주 즐기는 편인데 소문으로만 듣던 룽성 짬뽕을 집에서
이렇게 쉽고 간편하게 즐길 수 있는 밀키트가 있었다니 이건 정말 꼭 쟁여놔야겠다는 생각이
절로 드네요 ^^ 룽성 짬뽕 밀키트가 앞으로 집에서도 룽성 짬뽕의 그 맛을 쉽고 편리하게
즐길 수 있는 최고의 밀키트로 많은 사랑을 받을 수 있길 항상 응원하겠습니다~!

김지현    :     동해 가면 자주 먹었던 곳인데 이렇게 밀키트가 나오다니. 먹어보고 싶네요 맛이 같은지 다른지 비교해 보고 싶어요. 밀키트도 맛있겠죠~~

심서희    :     강원도 까지 가지 않아도 집에서 편하게 먹을수 있어서 좋구요. 쌀쌀한 날씨에 얼큰한 짬뽕 그것도 고기듬뿍 완전 기대됩니다.
응원합니다!!!

정아름    :     중국요리 배달시키자니 좀 그렇고 집에서 해먹자니 그 맛이 안나고 ~ 참 애매한데 밀키트로 나오니 맛 보장되어있고 넘 좋네요 짬뽕 개운하게 한 그릇 넘 좋겠어요

박세현    :     술한잔 하고 해장짬뽕으로 딱입니다.
너무 맛있겠어요.

김지훈    :     사먹어봐야겟네요 너무너무 맛있을꺼 같아요!

신영호    :     강원도에서 룽성짬뽕을 맛본적이 있습니다. 정말 짬뽕 국물과 면발이 일품이었던 곳으로 기억하고 있는데요. 밀키트 제품으로 나와서 서울에서 맛보고 싶을때 바로 먹을수있다고 하니 너무 반갑고 좋습니다. 룽성짬뽕 화이팅!!!

이유림    :     해물짬뽕만 알던 저는 더더 신선하고 맛있게 먹을 수 있을 것 같아요!
냄비에 붓고 끓이기만 하면 소문이 자자한 짬뽕맛을 완성시킬 수 있다니~ 꼭 구입해서 맛볼게요♥

김희용    :     강원도의 맛 꼭 먹고 싶네요 강워노 여행 가서도 먹고 싶은 유혹이

정재훈    :     집에서도 시원한 고기짬뽕을 맛있게 먹을 수 있어서 좋은거 같아요.
집에서 짬뽕을 만들어 먹을 엄두를 못내는데, 밀키트가 제작되어서 기쁘네요.

이승빈    :     강원도 동해시에 있는 룽성 인가요? 제가  룽성 짬뽕을 직접 먹어보았는데  칼칼하고 깊은맛이 일품이였거든요
이곳에서 만나니 너무 반갑네요  룽성 짬뽕을 밀키트로 구매 할 수 있다니 정말 행복합니다

박희영    :     강원도 짬뽕 맛집 룽성 [룽성 짬뽕] 밀키트는 얼큰하고 뜨끈한 국물이 생각나면 꼭 찾게 되는 음식이 될 것 같습니다.
[룽성 짬뽕]을 진심으로 응원합니다.

차호섭    :     짬뽕을 집에서 만들어 먹기 쉽지않죠. 이런 밀키트는 대환영입니다.!!

박세현    :     음식이 한눈에 봐도 너무 예쁘고 맛있어 보여요.
응원하고 갑니다.

민정웅    :     진하고 칼칼한 프리미엄 짬뽕 너무 먹고싶네요!
비주얼만 봐도 최고네요~

최유진    :     여러분 이제 짬뽕 먹으러 강원도에 가지 않아도 된다니 얼마나 좋습니까?
칼칼하고 따뜻한 고기 짬뽕이라니 이 날씨에 한그릇 하면 속이 확 풀릴 것 같습니다. 특히 전날 술한잔 하셨다면 해장에서 완전 최고, 지금 술이 땡긴다면 술안주로도 최고! 당장 주문 들어가고 싶습니다. 완전 강추!

남산한국의맛축제 사무국. 서울특별시 중구 퇴계로 190(매경미디어센터)

대표번호. (02)2000-5806 | Fax.(02)2000-5821