70년 전통의 부산 18번 완당집 [얇은 완당] 밀키트 > 한국의 맛집 밀키트

본문 바로가기

한국의 맛축제가 평가하고 선정한 최고의 밀키트를 소개합니다.

한국의 맛집 밀키트
  •  
  • 한국의 맛 밀키트
  • 한국의 맛집 밀키트

70년 전통의 부산 18번 완당집 [얇은 완당] 밀키트

본문

응원 댓글 목록

최아정    :     얇은완당 진짜 맛있어보여요~!!

양예근    :     남포동 완당집 정말 맛있어요
국물이 너무 진하면서도 깔끔한게 저는 너무 좋았습니다.
밀키트로 나온다니 정말 기대되네요.

민혜경    :     부산가서 먹어보고 완전 반한맛이예요~
정말 부드러운 완당! 아침식사로 먹기에 넘 좋아요.
밀키트로 나오니 이제 집에서도 언제든지 편하게 먹을 수 있어서 기대됩니다^^

한윤희    :     흔한 밀키트도 아닌, 부산에가야 먹을수있는 우리의 뜨끈한 음식이네요. 우리의 오랜 역사와 함께했구요. 저는 부산 얇은 완당  밀키트가 가장 한국의 맛을 강조할수있는 제품이라 생각되네요. 역사를 계속 지켜나가 주세요.

박성완    :     후루룩 넘어가는 완당 먹어보고 싶네요!
기대됩니다

김수경    :     18번완당집 ㅜㅠ 고향을 자주못가서 그리웠는데 고마워요

김민경    :     완전 기대됩니다. 완당 넘 좋아요!~~~~~~~~~~~~~~

신서경    :     날도 추븐데 완당 묵으면 뜨끈한 국물에 몸이 사르르~ 녹을 것 같습니다 ^^

이아람    :     와 완당 좋아하는데 진짜 맛있을거 같아요!
부산 멀어서 못가는데 이 기회에 먹어보고싶네용

이보영    :     완당 소문만 들어보고 한 번도 안먹어봤는데
완당집중에서도 가장 유명하다는 부산 남포동 18번 완당집의 완당을 밀키트로 만나볼 수 있다니 너무 기대돼요!!
하늘하늘 얇은 완당피 궁금했는데, 무려 0.3mm라니! 생각보다 더 얇은 두께에 감탄했습니다
또 손으로 직접 빚어내는 완당에서 장인의 손길을 느낄 수 있어 좋습니다
특제 간장과 지원한 멸치국수, 호로록 들어가는 완당피의 조합이 담백하면서 깊은맛이 날 것 같아요
부산에 가지 않아도 정통완당의 맛을 즐길 수 있다니 당장 사먹어보고싶어요!
대박나시길 응원합니다!!

안민규    :     부산에 방문하면 꼭 들러야 할 맛집으로 손꼽히는 18번 완당집
18번 완당집의 맛을 고스라니 함께할 수 있는 밀키트라 너무 기대되고 또 함께 응원하겠습니다.

신정민    :     티비화면에서만 보던 완당, 부산안가도 밀키트로 먹을수 있다니 기대가 큽니다. 곧 완당 먹어야겠어요~ 뜨끈~

최근미    :     부산에 살때 자주 먹었던 음식인데 먼곳으로 이사온뒤로 그맛이 그리웠어요 밀키트로 맛볼수 있다니 행복하네요

박수선    :     70년 전통의 부산 18번 완당집
최고입니다

박수선    :     부산남포동 70년완당집
최고입니다 !!

박수선    :     부산남포동 70년 완당집부산여행 맛최고입니다 !!

김희용    :     명인 손으로 직접 빚은 내입을 유혹 하네요

임유리    :     와.. 70년 전통의 맛을 밀키트로?
얇은 완당 밀키트 이거 진짜 물건인거 같네요~
요즘 부산앓이 중인데 집에서 이 맛을 볼 수 있다면 정말 행복할거 같아요❤︎❤︎

김민규    :     제가 학생때 진짜 자주가던 18번 완당집이 밀키트로 나오다니!! 맛은 말할것도 없이 최고일테니, 바로 시켜먹어봐야겠네요~~

장하연    :     완당은 한번도 못먹어봐서 너무 궁금해요♡
쌀쌀해서 따듯하게 먹으면 든든할거 같아요!

오승택    :     완당의 맛은 얇은 피와 육수가 좌우하는데 맛있게 보이네요.
부산에 안가고 집에서 밀키트로 즐길 수 있어서 넘 좋네요^^

이현희    :     결혼하고 시댁이 부산이라 갈때마다 부산음식먹고 오는데 밀면도 먹어보고 했는데 이 완당이 요즘같은 날씨에 딱 생각나네여~ 후룹~너무 맛있을것 같아요. 밀키트로도 맛을 살릴수 있을지 기대됩니다~

최유진    :     73년 전통의 완당집 완당을 집에 가만히 앉아서 맛볼 수 있다니 듣기만 해도 너무 기쁩니다. 특히나 너무 매운 음식이 속이 부대끼기 마련인데 완당은 국물을 아무리 먹어도 속이 편안하여 남녀노소 누가 먹어도 최고의 선택이 될 것 같습니다. 완당 너무 좋아요!

이기영    :     완당이란 요리는 처음 들어봤는데 정말 맛있어 보이네요. 직접 가지 않아도 밀키트로 부산의 맛을 맛볼 수 있다니 기대됩니다.

남산한국의맛축제 사무국. 서울특별시 중구 퇴계로 190(매경미디어센터)

대표번호. (02)2000-5806 | Fax.(02)2000-5821