백종원3대천왕 김광석 신촌칼국수 [소고기 버섯 칼국수+볶음밥코스] 밀키트 > 한국의 맛집 밀키트

본문 바로가기

한국의 맛축제가 평가하고 선정한 최고의 밀키트를 소개합니다.

한국의 맛집 밀키트
  •  
  • 한국의 맛 밀키트
  • 한국의 맛집 밀키트

백종원3대천왕 김광석 신촌칼국수 [소고기 버섯 칼국수+볶음밥코스] 밀키트

본문

응원 댓글 목록

김희용    :     참 맛있어 보입니다 먹어보고 싶네요

박제면    :     건강한 채소를 곁들인 맛난 칼국수는 요즘같이 쌀쌀한 날씨에 더 매력적인 음식이죠. 집에서도 맛볼 수 있는 김광석 신촌칼국수!! 응원합니다 ^^

김선우    :     쌀쌀한 날씨에 잘 어울릴 칼국수네요. 고기도 들어가서 육수도 진해보이고 맛있어 보여요!!

소효정    :     고기랑 야채랑 넉넉해서 1인가구에게 좋을 것 같아요!

양예근    :     샤브샤브같은 칼국수라니 국물이 정말 기대되네요
진하고 뜨끈한 국물맛이 떙기는 요즘 날씨. 딱이겠네요

임혜련    :     칼국수가 은근 집에서 해먹기 귀찮은데 이렇게 밀키트로 심지어 다 먹고 볶음밥까지 해먹을수 있는 밀키트라니 사장님 한국인 넘잘알 아닙니까ㅋㅋ 진짜 먹어보고 싶어요!!

박태순    :     신촌에서 맛보던 단골 식당이 바로 신촌칼국수입니다.
얼큰한 맛에 반하고 밤새 술로 달렸던 그 시절
해장으로도 아주 좋았던 식당입니다.
늘 푸짐하게 담아주셨던 미나리, 버섯 여기에 소고기까지 넣어서 맛을 보면
반하지 않을 사람이 없을 정도입니다.
또한 매장에서 반죽한 칼국수와 볶음밥까지 먹으면 배는 남산이 되더군요^^
번창하시기 바랍니다.~~~~

이아람    :     집에서 먹는 샤브샤브라니 진짜 맛있을 거 같아요ㅠㅠ

오춘기    :     한국의 10대 맛집 밀키트라.... 조금은 아쉽네요 한국의 1대 맛집 밀키트에도 충분히 들어갈수 있는 맛에다가 사장님의 진심이란 양념이 가득 묻어나는 진심 맛집이네요

임재선    :     요즘 같은 코로나시대에 아이들이랑 외식하기도 어려운데 아주 좋았어요.
맛도 좋았지만 신선한 채소도 아주 마음에 들었어요. 배드민턴 회원 들과도 먹어볼 생각 입니다~~~

이종원    :     아이의 오랜 입원으로 신촌세브란스 병원의 잦은 왕래에 몸과 마음이 많이 지쳐가던중
2호선 신촌역에서 세브란브병원 가는길에 있던 신촌 칼국수 이대점을 발견하고 지친몸과 배고픔을
달래기 위해 들어가서 먹었던 기억이 떠오르네요~
얼큰하고 시원한 국물에 푸짐한 버섯과 미나리와 어우러진 소고기의 든든한 한끼 식사에
지쳤던 몸과 마음이  큰 힘을 받았던 아주 맛있고 멋있던 한끼였습니다.
지금은 건강해진 아이때문에 갈일이 없어서 잊고 있었는데 밀키트를 만들어 판매하고
남산 한국의 맛 축제에까지 선정 되었다는 소식에 응원의 댓글을 답니다.

표석    :     샤브샤브 좋아하는데 백종원님 픽이라니 더욱 믿음이 가네요. 꼭 먹어보고 싶습니다

신재원    :     신촌 버섯칼국수 육수랑 어울어져서 진짜 맛있죠. 저는 등촌동 버섯칼국수보다 신촌칼국수가 취향이라...제가 좋아하는 집인데 너무 알려지면 안되는데 라는 생각과 유명해졌음 하는 생각이 공존하네요. ㅠㅠ 화이팅 !!

정나래    :     신촌에서 먹었던 이맛을 잊지못했는데 밀키트로 출시되면 참 좋겠습니다. 요즘처럼 찬바람이 부는 쌀쌀한 가을, 캠핑갈때 이거 하나 가지고 가면 정말 좋을 것 같아요. 기대됩니다 ^^

허재연    :     소고기 버섯 칼국수에 후식으로 볶음밥..  말해모해 ..!! 완벽한 조합입니다 ㅎㅎㅎ 사진만 봐도 벌써 맛있어 보이네요^^ 추천합니당 ~~

최남수    :     참 맛있어 보입니다. 건강한 채소를 위해 요즘같은 코로나에 딱 먹기좋은 음식이네요. 코로나로 힘드신데 힌내셔서 이런 요리도 해주셔서 진심으로 감사드립니다. 신촌칼국수 응원하구요. 쌀쌀한 날씨에 독감 걸리지 않게 조심하시구요. 육수도 진해보이고 곁들여서 보기좋네요. 고기랑 야채락 넉넉해서 1인가구에게도 좋을거같구요. 샤브샤브같은 칼국수같은 느낌입니다. 국물이 정말 진하고 달콤할거 같습니다. 진한게 요즘 땡기겠지요. 은근 집에서 해먹기 귀찮은데 이렇게 밀키트로 먹고 볶음밥까지 해먹을수 있는것 사장님 정말 돋보이네요. 여기 식당에 들러서 꼭 맛을 경험해보고싶습니다. 묻어나는 음식 꼭 맛볼수 있는 기회가 오겠죠.

백종원    :     아주 기대가 되는 제품입니다. 날씨도 쌀쌀해지고...

허다빈    :     제가 다녔던 학교 바로 앞에 있어서 자주 갔는데 이제 지방으로 이사와서 못갔어요. 이 맛이 정말 그리웠는데 이렇게 밀키트로 나오다니 너무 반갑네요.
당장 시켜먹을게요!

박상민    :     신촌칼국수 항상 자주갔었는데 밀키트로 나오다니 기대가됩니다!!!!

김훈성    :     추운 겨울 몸에 좋은 채소들과 담백 깔끔하게 국물까지
다먹은후 볶음밥은 끝판왕

윤정민    :     신촌칼국수, 응원하고 성원합니다~

임기영    :     와.. 버섯과 소고기의 조합은 언제나 옳습니다. 사진만봐도 군침이 나네요 ^ㅡ^ !!

백남수    :     믿고 먹는 백종원 대표의 추천! 건강식으로 보입니다. 주말 점심으로 적당한 메뉴아닐까요? 화이팅 응원합니다.

김재홍    :     집에서 맛있게 먹기로 너무 좋을것 같아요.
요리해먹기 쉽지 않은 칼국수를.
거기에 너무맛있는 신촌 버섯칼국수를 집에서 맛본다고 생각하니 너무좋네요.
남산 한국의 맛 축제에 이렇게 나와서 너무 좋네요~~~ 
밀키트로 나오면 진짜 많은 사랑받을것같은 메뉴라 추천!

김인수    :     술먹은 다음날, 속을 달래주며 칼칼한맛으로 한번, 가슴깊이 따뜻함에 두번 탁치고 갑니다~!@@신칼홧튕

길번    :     칼국수집 가서 다 먹고 나중에 밥까지 볶아 먹는 거 정말 좋아하는데 그걸 집에서도 먹을 수 있다니 좋네요 칼국수는 은근 손 많이 가는데 재료에 끓이기만 하면 되니 편할 것 같습니다 추천하고 응원드립니다

민영호    :     백종원3대천왕 신촌칼국수!
칼국수의 진수를 느껴보고싶네요! 면도많고 맛있어보이는 육수에 다양한 재료!
너무푸짐해서 맛없을수가 없는거 같아요! 25년의 내공 어디 안가겠죠!

남산한국의맛축제 사무국. 서울특별시 중구 퇴계로 190(매경미디어센터)

대표번호. (02)2000-5806 | Fax.(02)2000-5821