34년 전통의 일산교자 [수제 바지락 칼국수] 밀키트 > 한국의 맛집 밀키트

본문 바로가기

한국의 맛축제가 평가하고 선정한 최고의 밀키트를 소개합니다.

한국의 맛집 밀키트
  •  
  • 한국의 맛 밀키트
  • 한국의 맛집 밀키트

34년 전통의 일산교자 [수제 바지락 칼국수] 밀키트

본문

응원 댓글 목록

김희용    :     보기만 해도 군침이 돕니다. 가서 한 번 꼭 먹겠습니다. 냠냠냠 맛있어요

채민경    :     바지락 칼국수! 최애 음식이에요~집에서 해먹으려면 정말 까다로운데 밀키트로 먹으면 간편하고 맛있게 먹을 수 있을 거 같아요!! 제일 맛있을 거 같네요!

전소영    :     뜨끈하니 너무 맛있겠어요 집에서 겨울이 빨리 온 것 같은 요즘
밀키트로 뜨끈하니 먹고싶네요
응원합니다

장효선    :     역사가 40년이나 되었다고 하니, 그 오랜 역사가 그 맛을 보증하는 것 같습니다.
워낙 밀가루 음식을 좋아하는데, 이 사진을 보니, 오늘 점심은 무조건 칼국수입니다.
김치또한 아침에 갓 버무린 마늘듬뿍 겉절이라고 하니 지금 마음은 일산으로 달려가고 있습니다^^

신재림    :     너무 맛있어보여요~! 추운 겨울에 어울리는 음식 같습니다

양예근    :     바지락 칼국수 너무 좋아하는데..
갖은 육수의 조합이 너무 매력적이네요.
정말 맛있을거 같아요 기대됩니다

박선애    :     날이 추워지는 뜨끈한 국물이 땡기네요!!
맛있는 칼국수 후루룩 먹고 싶어요~!

박유화    :     일산교자 정말 맛있게 먹은 기억이 있는데 사는 곳과 너무 멀어서 가기가 힘들어요. 밀키트로 일산교자의 그 맛 집에서도 느끼고 싶네요.

최선호    :     바지락칼국수는 진짜 진짜 날씨 쌀쌀하거나 몸이 으슬으슬할떄 꼭 한번씩 생각나더라구요. 그렇다고 흔한 음식인데 막상 잘하는 집도 찾기 힘들고 여기 정말 방문해 보고 싶습니다

정다예    :     여기는 진짜 칼국수 맛집이에요 ~~!!
초딩시절에도 맛있다고 느끼면서 먹었던 칼국수의 대가
만두도 그립네요
응원합니다 !

이원규    :     바지락칼국수의 시원한 국물맛이 그리울때 너무나 좋을듯 합니다.

김슬아    :     칼국수는 면발도 중요하지만, 육수가 참 중요한데 집에서는 하기가 너무 힘든데, 이런 밀키트 너무 좋네요 :)

이동준    :     요즘같이 쌀쌀한 날씨엔 뜨끈한 국물이 최고예요
거기다 조리가 편하 밀키트로 간편하게 먹을 수있어 좋은 것 같아요
기대됩니다

김해윤    :     칼국수를 정말 좋아해서 라면으로 나온 제품도 사먹어봤는데
맛집 가서 사먹는 그 면발의 쫄깃함도 없고 육수의 깊은 맛이 안나더라구요
밀키트로 직접 조리해서 먹으면 맛있을 것 같은데 공장에서 찍어내는게 아니라
장인님의 정성이 들어간 육수와 면발로 맛 볼 수 있다니 맛이 없을 수가 없겠네요..
꼭 한번 먹어보고 싶습니다ㅎㅎ 화이팅!

정슬기    :     이제 날씨가 추워져서 국물요리가 땡기는데
바지락이 잘 울어낸 뜨끈한 칼국수 먹고 싶네요.
바지락 칼국수 밀키티 대박기원합니다!

위다은    :     바지락 칼국수 진짜 좋아하는데 밀키트도 나온다니 ㅠㅠㅠ 먹어보고싶네요!! 바지락칼국수 좋아하는데 바지락 손질하기 넘나..귀찮은것 ㅎㅎ 밀키트 완전 환영입니당!!

노승후    :     겨울에 만두, 바지락칼국수 먹으면 따뜻하게 지낼 수 있겠네요 멀리 살지만 이렇게 살 수 있어서 좋네요

명인재    :     바지락 칼국수 정말 좋아하는데 맛이 궁금하네요. +_+

유정화    :     일산교자 바지락 칼국수 먹어보고싶었는데 멀어서 가보지 못했거든요! 이렇게 밀키트로나마 맛을 느낄 수 있어서 좋아요 ㅎㅎ 기대됩니다!

신재우    :     어린시절 가족들과 주말마다 먹으러 갔던 기억이 있어요
지금은 결혼해서 일산이 아닌 다른곳에 살아 자주 못가서 어쉬웠는데 밀키트가 나왔다니! 너무 설레네요!
꼭 사 먹을래요!
번창하세요!

유승완    :     추운날 정말 국물 한입 하면 너무 좋을거같아요. 그리고 깔끔한 바지락 국물에 면과 함께 너무 맛있을거 같아요.

최유진    :     바지락 칼국수라니~ 이거 완전 반칙아닙니까!! 뜨끈뜨끈한 바지락 칼국수보고 참을 수 있는 사람이 어디 있을까요? ^-^
사진 보는 순간 구매 욕구 완전 자극합니다. 벌써 바람 불고 날씨도 쌀쌀해져서 감기도 걸리고 하는 계절인데 이렇게 뜨끈한 칼국수 한그릇 먹으면 속이 따뜻해지면서 온몸이 더 건강해질 것 같습니다. 얼른얼른 바지락 칼국수 구매하고 싶어요!

김도현    :     칼국수에 바지락이 한가득ㅠㅠ 사진만 보는데도 침이 줄줄 나네요 국물이 예술일 것 같아요

남산한국의맛축제 사무국. 서울특별시 중구 퇴계로 190(매경미디어센터)

대표번호. (02)2000-5806 | Fax.(02)2000-5821