75년 수원 원조 갈비 화춘옥 [양념LA갈비] 밀키트 > 한국의 맛집 밀키트

본문 바로가기

한국의 맛축제가 평가하고 선정한 최고의 밀키트를 소개합니다.

한국의 맛집 밀키트
  •  
  • 한국의 맛 밀키트
  • 한국의 맛집 밀키트

75년 수원 원조 갈비 화춘옥 [양념LA갈비] 밀키트

본문

응원 댓글 목록

박근영    :     수원 원조 갈비 밀키트 응원합니다~
서울이라 자주가지는 못하지만 밀키트로 나오면 언제어디서든 같은맛으로 먹을수있으니 구매하고싶네요~~
1인가구다 보니 갈비먹으로 혼자가는게 익숙치 않다보니 밀키트는 요즘 1인가구 필수네요~~
내가 만드는 맛집음식 매력적이에요~
코로나시국이라 멀리못가지만 멀리서 밀키트 먹으며 응원합니다

고주영    :     수원 원조갈비 화춘옥 정말맛있어요! 가족들과 외식으로 좋아하던 갈비집인데 밀키트로 나왔네요! 이제는 간편하게 캠핑가서도 맛있는 갈비 먹을 수 있을거같아서 기대됩니다.

정옥자    :     수원 화춘옥 갈비 밀키트 응원합니다~~
종종 시켜 먹었었는데 이번에 청담에서 새로 오픈 했다고 할인 쿠폰 보내주셨더라고요~
지난번엔 줄이 너무 길어서 구경만 하고 돌아왔는데 다시 한번 가봐야겠네요~~

김꽃별    :     화춘옥 최고죠~~~~^^
전 화춘옥만 먹어요^^* 식당가서 먹고 싶은데 코로나라 밀키트로 먹고 있어요 ~~ㅋ
수원 원조 갈비 화춘옥 응원합니다

배민커넥터    :     동네에 고깃집이 생겼는데 줄이 잔뜩 서 있더라구요 서서 먹는거 귀찮아 하는 편인데 쉽게 먹기 좋겠네요

로즈    :     코로나 땜시 맛집 쉽게 못가는디 끝날때까지 화춘옥 이걸로 견뎌야 겠네여

김철목    :     수원 원조 갈비 화춘옥 좋아해요.
코로나라 식당에 가기 힘든데 너무 좋네요.
응원합니다.!!

박철강    :     구매하러 가기 왜안눌리나요~~ 구매하고싶은데ㅠㅠ 집에서 먹는 수원 맛집이라니 너무좋네요

맛선생    :     캠핑꽃 숯불에다가 궈 먹어야겠다

자양동섹시돼지    :     차가 없어 수원이 멀어가지구 못 가봤는데 청담에두 생기구 집에서두 먹구 너모너모너모 기대되요 얼른 구매하구 시퍼여ㅑ

상문    :     벌써 인기 많네요 역시 화춘옥 ! 따봉!!

김대중    :     화춘옥 갈비 너무 맛있어요  먹어도 먹어도 질리지 않는 맛 !!!!

이명옥    :     가봤던곳인데 집에서 한 고기양념처럼 맛있고 황홀했어요
이런 밀키트는 안사먹고는 못 배기겠지요 ㅎㅎ
화이띵!!!

박상언    :     갈비 하면 수원 갈비가 쵝오 죠.
그중에서도 수원 원조갈비 화춘옥이죠.
겁나게 맛나부러요.
이집 갈비 맛본사람들은  다른갈비 못먹죠.
갈비는 화춘옥이 진리 입니다.
엄지척~~.^*^.

김미선    :     저의 제 2의 고향 수원의 대표 먹거리는 뭐니뭐니해도 갈비죠. 전국 어디서든 그 맛 그대로 즐길수 있는 밀키트가 나와서 너무 좋아요. 자연해동 후 중불에서 굽기만 하면 된다니 간편하기까지 하네요. 화춘옥 갈비 밀키트 응원합니다~!!

서지은    :     수원원조갈비 화춘옥 아직도 기억에 남는 맛집이예요~! 부모님모시고 먹으러 갔었는데
너무 맛있어서 기분좋게 먹고나왔던 기억이있습니다. 밀키트도 꼭 구매해보고싶어요^^

이승민    :     깊은 역사만큼 맛도 깊은 수원 화춘옥 갈비는 진심 가족들 모두 좋아하는 밀키트입니다.

김대영    :     75년 수원 원조 갈비 화춘옥 [양념LA갈비] 밀키트에 응원합니다.
75년 전통을 3대째 이어오는 수원갈비의 원조로 풍부한 육즙과 마블링으로 원육부터 남다른 맛을 내는 화춘옥 [양념LA갈비] 밀키트 꼭 추천합니다.

정훈    :     수원 원조 갈비 밀키트 정말기대가 됩니다
수원갔을때 친구가 찐맛집이라고 해서 가봤었는데 밀키트로 얼마나 본연의 맛을 낼수있는지 궁금합니다 !!

김초롱    :     먹고싶더 양념 갈비를 밀키트로 먹을수있어 기뻐요 잘먹을께요 외식보다 집에서 밀키트

양예근    :     수원하면 갈비!.
밀키트로 만나볼 수원갈비는 또 얼마나 맛있을지 기대되네요

이금옥    :     LA갈비 은근 손이 많이 가는데 밀키트로 편하게 먹을수 있겠어요

최수현    :     출산 후에 갈비 먹고 싶어도 먹을 수 없었는데요.
이렇게 집에서도 간단히 즐길 수 있다니 정말 좋네요

권영성    :     수원 원조 갈비 밀키트 응원합니다!
다른 밀키트에 비해 구성도 좋고 맛도 최고입니다!!

주순영    :     엄마가 거동이 불편하셔서 멀리 못가는데 좋아하시는 갈비를 밀키트로 구매할 수 있어 너무 기대됩니다

안주석    :     75년의 역사! 그만큼 꾸준히 맛으로 많은 사람들에게 사랑을 받았다는 의미겠죠
꼭 한번 방문해서 좋아하는 갈비 실컷 먹고 싶네요

김하진    :     수원 원조 갈비 밀키트!!! 명절에 너무 시켜먹으면 딱일 것 같아요! 양념하기 쉽지 않은데 이런 음식을 밀키트로 이용하면 일석이조!

여정희    :     LA갈비도 저의 최애 음식인데.. 거기에 명장님이 직접 만들어 주신다고 하니 그 맛 정말 궁금합니다.
같은 재료 같은 레시피라도 누가 하느냐에 따라서 그 맛이 천차만별인데 기대되네요

김희용    :     맛집 꼭 한 번 드셔 보셔요 그리하시면 단골이 됩니다

이은영    :     수원갈비의 원조 화춘옥의 LA갈비를 집에서 밀키트로 쉽고 간편하게 즐길 수 있다니
너무나 기대되네요!
사진만 봐도 육즙 가득한 부드럽고 쫀득한 식감의 갈빗살~ 너무 맛있겠어요
수원 화춘옥 갈비 밀키트 응원해요^^

이윤지    :     수원 원조  갈비 밀키트 너무 기대가대고 너무 맛있을거 같고 꼭 먹고싶어요

최완순    :     75년 전통 수원갈비 원조 화춘옥의 밀키트는 그 자체만으로도 역사와 삶이 녹아 있는것 같고 맛 또한 정말 최고일것 같습니다.
화춘옥의 맛은 누구나 인정하니 밀키트 또한 인정하지 않을까 하는 생각이 듭니다.
간편히 먹을 수 있어서 정말 편할것 같아요!
꼭 먹어보고 싶어요!
진짜 맛있을것 같고 너무 기대됩니다^^

박종관    :     75년 수원 원조 갈비 화춘옥 [양념LA갈비] 밀키트응원합니다!
화춘옥 갈비는 한번도 안먹어본 사람은 있어도 한번만 먹어본 사람은 없다의 원조격이라고 생각합니다! 양념이 사람을 홀린다고나 할까요. 집에서 꼭 즐기고 싶습니다.

성시훈    :     제가 가족이랑  먹어봤는데 진짜 맛있어요!
정말 직원분들도 친절하셔요ㅎㅎ
코로나 조심하시고 항상 돈쭐나세요!!
화이팅!☺

김덕조    :     수원 원조 갈비 화춘옥 [양념LA갈비] 밀키트는 대한민국 국민들의 입맛을 사로 잡으리라 기대합니다. 응원합니다.

장민석    :     밀키트로 나오게되면 캠핑갈때도 쉽게 들고가서 먹을수있으니까 좋겠네요!!
화춘옥 정말 맛있기로 유명한데 밀키트 제품도 기대돼요 ㅎㅎ

염명석    :     수원 워조 갈비 화춘옥 밀키트!!
이젠 집에서도 갈비를 먹을 수 있다니~
그 맛 사진으로만 봐도 마블링이 살아있네요 ㅎ
소문으로만 듣던 화춘옥!! 직접 느껴보고 싶어요 ^^

홍성훈    :     제가 어머니가 해주신 LA갈비를 이 세상에서 가장 맛있는 음식이라고 생각하는데
명장님이 만드신 밀키트의 LA갈비랑 외형이 너무나 비슷하게 생겼어요
본가에 내려가서 먹는게 아닌 지금 사는 곳에서도 먹을 수 있는 LA갈비 정말 기대됩니다.

한희우    :     화춘옥 밀키트 응원합니다! 흰쌀밥에 올려서 먹으면 밥 두그릇 먹을듯요 ~ 요새 대세인 캠핑 가서 구워먹어도 너무너무 맛있을 거 같아요!

설민영    :     75년 수원 원조 갈비 화춘옥 [양념LA갈비] 밀키트를 응원합니다
직접 가서 먹을수 없을때 밀키트가 딱 제격인것 같아요

김재호    :     화춘옥 갈비 밀키트, 시켜 먹고 싶다
원조 수원갈비 화춘옥 딱 좋아

김성옥    :     3대째 75년을 이어온 집이니 무조건 믿고 먹을 수 있고, 좋은 등급의 소고기를 12시간 저온숙성하는 비법 레시피가 있어 너무 맛있어요. 집에서도 간편하게 맛있는 갈비를 먹을수 있어 너무 좋아요. 화춘옥 LA갈비 밀키트 응원합니다.

서세영    :     75년 수원 원조 갈비 화춘옥 [양념LA갈비] 밀키트 응원합니다! 혼밥하는 1인 가구, 특별한 날 특별식, 캠핑시에도 유용하게 함께 할 밀키트네요! 대박나세요 ^^

정진영    :     화춘옥 LA갈비 너무 너무 군침 돕니다.
단연 최고의 밀키트로 추천합니다.
부르러운 갈비살과 침이 꼴깍 넘어가는 양념맛과 그 빛깔~
아~ 격렬하게 먹고 싶네요~

임재희    :     사진만 봐도 군침이 뚝뚝 떨어지네요 :0
지인이 수원원조갈비 화춘옥 정말 맛있다고 추천해줬었는데
이렇게 밀키트로 나온다니 완전 좋네요
고집으로 지켜낸 75년의 맛!!  기대가 됩니다

조주형    :     오랜 전통을 자랑하는 최고의 LA갈비를 맛볼 수 있는 밀키트라 기대가 되고
앞으로도 믿고 선택하는 최고의 메뉴로 쭉 사랑받을 수 있길 응원해요

전상원    :     수원 화춘옥 갈비 밀키트 응원합니다
서울이라 자주가지는 못하지만 밀키트로 나오면 언제어디서든 같은맛으로 먹을수있으니 구매하고싶네요
기회가 된다면 꼭 구매해서 먹어보고 싶네요

한옥임    :     75년 전통의 맛 대박이네요 LA 갈비 맛있는 음식이지만 제대로 하는 집 찾기 쉽지 않은데 밀키트 너무 좋을것같습니다ㅠㅠㅠㅠ

정현우    :     수원하면 갈비 갈비하면 수원인데 원조 수원갈비 화춘옥의 LA갈비 밀키트 정말 기대되네요. 진짜 맛보고 싶습니다.

민정웅    :     수원 원조 화춘옥 LA갈비! 75년역사만큼이나 유명한 LA갈비~
간편하게 집에서 먹을수 있는 밀키트로 나왔다니 안먹고 안사고 배길수가 없네요!

김민규    :     75년 전통이라 맛의 깊이가 남다를 것 같아요 ^^ 코로나때문에 맛집가기 참 힘든데 밀키트가 있어 행복합니다

진소라    :     원조 화춘옥 LA갈비 노하루를 담은 밀키트를 집에서도 간단히 맛 볼 수 있다니 너무 좋네요.

남산한국의맛축제 사무국. 서울특별시 중구 퇴계로 190(매경미디어센터)

대표번호. (02)2000-5806 | Fax.(02)2000-5821