60년 전통 순천대원식당 [군고기] 밀키트 > 한국의 맛집 밀키트

본문 바로가기

한국의 맛축제가 평가하고 선정한 최고의 밀키트를 소개합니다.

한국의 맛집 밀키트
  •  
  • 한국의 맛 밀키트
  • 한국의 맛집 밀키트

60년 전통 순천대원식당 [군고기] 밀키트

본문

응원 댓글 목록

안성엽    :     여기 진짜 맛있는데 응원댓글이 없네요?! 강추합니다!

두한나    :     군고기 독특하네요 신기해요 한번 꼭 먹어보고 싶어요 숙성된 양념의 맛 기대되네요

양지은    :     너무 먹고 싶어용

이주은    :     순천은 방문한 적은 없지만 지인을통해 군고기에 대해 들었어요 너무 너무 맛있었다네요 이렇게 밀키트로 접할수있다니 너무 맛이 기대됩니다 직접 꼭 먹으러 방분해야겠어요

김준구    :     보통 밀키트는 간편식이라 인스턴트 느낌을 지울 수가 없는데 여긴 밀키트에 노력과 정성도 담겨 있네요. 순천에 가야만 맛 볼 수 있는 군고기를 집에서 간단하게 먹을 수 있어서 너무 기대됩니다.

최진영    :     우와 군고기~ 이름도 찰떡이고 완전 제스타일이네요! 이렇게 밀키트로 간편하게 만나볼 수 있다니 너무 기대됩니다.
밀키트로 한식이 널리널리 퍼졌으면 좋겠네요
앞으로도 좋은 밀키트 많이 만들어주세요!!!!!!

천혜심    :     저처럼 요리 못하는 요린이는 밀키트가 구세주 인데요 ㅋㅋ간단하며 맛난 밀키트가 젤 좋은것 같아요. 요리가 쉬우면서 맛까지 보장될것 같아요  ㅎㅎ순천의 맛을 집에서 느낄수 있다니 최고입니다 ㅎㅎ

차영록    :     코로나 시절이 오기 전에 다녀온 적이 있어요. 맛집 많기로 유명한 남도에서도 유독 기억에 남는 집이었어요. 조만간 다시 갈 수 있는 날을 기다리고 있습니다!

양예근    :     지인이 군고기 쌈싸먹으면 너무 맛있다고 하더라구요.
구성이 완벽한 밀키트네요. 정말 맛있겠어요

이현진    :     집에서 자취하는 사람들한테 오히려 국밥같은건 워낙 레트로 식품이 많은데 이런 음식은 정말 먹기 힘든거같아요 ㅠㅠ 이런 맛난 음식 자취생들도 먹게 널리널리 좋은 키트로 나와주세용!!!!!!

김미정    :     도무지 집에서는 흉내내기 힘든 맛
멀이 가지 않아도 먹을 수 있다니 감사할 따름!  낮이도도 낮은 간편 밀키트 추천해요!

김선율    :     보성녹돈에 연탄불로 훈제했다니 진짜 맛있을거 같아요! 응원합니다!

박지민    :     우와 군고기~ 이름도 찰떡이고 완전 제스타일이네요! 이렇게 밀키트로 간편하게 만나볼 수 있다니 너무 기대됩니다.
밀키트로 한식이 널리널리 퍼졌으면 좋겠네요
앞으로도 좋은 밀키트 많이 만들어주세요!!!!!!

김진욱    :     군고기 정말 맛있을것 같네요! 정성과 노력, 그리고 축적된 노하우로 숙성시킨 고기 정말 꿀맛일듯요!

김지훈    :     너무 먹고 싶어요 간단하게 만들수 있어 좋을꺼 같습니다.

장덕녀    :     연탄에 구워먹는 맛이 진짜 맛있는데 어렸을적에는 연탄불에 구워먹던 그 맛이 요즘은 없어져서 아쉬운데 여기는 정말 가보고 싶네요

신소영    :     군고기 처음 들어봤는데 너무 맛있어 보여서 응원해요~❤
연탄불향이 스며들었다니 상상만으로도 와~~ 먹어보고 싶네요~

황정훈    :     집에서 혼자 고기 먹으면 맨날 거기서 거긴데 이건 진짜 기대되네요

방정웅    :     연탄에 구운 불맛이 살아있는 삼겹살 정말 맛있겠네요 밀키트로도 먹을 수 있다니 꼭 한번 먹고싶네요 응원합니다~~

박건웅    :     제 고향이 순천이라 이 집이 기억에 남아요. 진짜 군고기 특색있는 최고 맛집인데 밀키트로 나온다니 너무 기대돼요. 고향의 맛을 밀키트로 느낄수 있다니요!

민기덕    :     진짜 맛있을거 같아요! 숙성시간이 길고 중량도 작아지는 만큼 정말 쫄깃쫄깃 할거같아요!
군고기의 진수를 느껴보고 싶네요!

박경자    :     처음보는 음식스타일이네요
너무 맛있을거 같아요

정도환    :     한번 찾아가서 직접 먹어보고 싶네요

문주희    :     순천에 친구 만나러 갈 때마다 갑니다! 진짜 맛있어요! 밀키트로도 만나볼 수 있으니 정말 좋네요!!

김인수    :     순수, 오로지 맛으로만 검증된 맛집이기에 설명이 필요하기보다는, 맛을 보게되면 감동을 선사하는 순천 군고기죠, 저기압일땐 고기앞으로♡

한승주    :     순천군고기 뭔가 특이하네요 밀키트지만 손님대접도 가능할거 같아요

강순희    :     제 인생맛집 10위안에 드는 고깃집 입니다
멀어서 못가시는분들 밀키트로 집에서 간편하게 드셔보세요 진짜 추천드립니다
난이도,조리과정도 쉽고 맛도있고 정말 최고네요 ~~!!!!

송다운    :     군고기 완전 강추합니다
지난주에도 먹었는데 입에서 사르르 녹아요

권희재    :     군고기 꼭 먹어보고 싶네요 밀키트로도 맛있을거 같아요 먹어보지 못해서 맛이 너무 기대가 되네요

남산한국의맛축제 사무국. 서울특별시 중구 퇴계로 190(매경미디어센터)

대표번호. (02)2000-5806 | Fax.(02)2000-5821