인천 동추원 불고기 [ 소불고기 ] 밀키트 > 한국의 맛집 밀키트

본문 바로가기

한국의 맛축제가 평가하고 선정한 최고의 밀키트를 소개합니다.

한국의 맛집 밀키트
  •  
  • 한국의 맛 밀키트
  • 한국의 맛집 밀키트

인천 동추원 불고기 [ 소불고기 ] 밀키트

본문

응원 댓글 목록

유진영    :     믿고 먹는 동추원몰! 밀키트로 이런 퀄리티가 나올 수 있다니 늘 감동하며 먹습니다.

김미연    :     소불고기전골 팬입니다. 축제소식듣고 달려왔어요. 아이들도 부모님도 너무 잘 드십니다. 우리집에서 맛집 퀄리티!!

유정민    :     밀키트 출시되기 전부터 팬입니다!!  야들야들한 소고기와 비법 소스로 어른 아이 할 것 없이 모두모두 좋아해요 :)  코로나 이후로  집콕하고 있는데 너무 좋아요♡♡♡

김은성    :     처음으로 시작한 밀키트입니다. 편하다고하지만 은근 잔손이 많이갈것 같아서 시도하지 않았는데, 동추원몰 밀키트 덕분에 신세계를 경험했지요. 맛도 영양도 모두 믿고 추천할수있는 밀키트입니다. 안드신분 손해!!

고지연    :     전 밀키트를그리 신뢰하지않았었는데, 동추원몰 키트는 온가족이 입맛대로 골라먹을수있어 좋아요!

이정원    :     진짜 맛있어요~~ 신선한 재료 그대로 확인할 수 있는 건 기본이고, 맛도 보장! 밀키트에 대한 생각을 바꿔준 제품이에요~!!!

김수진    :     유일하게 매번 사는 밀키트예요! 유치원 아가들부터 남편과 제 입맛은 물론 시부모님의 입맛까지 사로잡은 동추원몰! 늘 믿고 삽니다.

길진희    :     맛있어요. 고기냄새에 예민한 사람인데 그런거 전혀 없고 주변에 추천하는 밀키트입니다.

이경화    :     동추원몰 음식은 정말 건강한 집밥 느낌이 가득합니다. 매일 밥걱정될 때 아이들과 죄책감 없이 먹을 수 있는 건강한 밀키트예요! 부모님 식사용으로 챙겨드리기도 너무 좋아요!

류아라    :     아이들도 애정하는 동추원몰 소불고기 전골 밀키트! 집에서도 비상식량이고 캠핑 때도 으뜸이죠 :) 외식이 힘든 코로나 시기에 더 감사한 밀키트! 너모 좋아요 ♡

이은경    :     저는 물론이고 부모님댁에도 주문해드리는 동추원소불고기 밀키트에요. 기운없을 때 먹어도 좋고, 바쁘고 정신없는데 맛있는거 먹고 싶을 때도 좋고, 오늘은 또 뭘 먹어야하나 막막할 때도 좋아서 늘 동추원 소불고기 밀키트 주문하게 됩니다! 매장에서 먹고 느꼈던 그 맛 그대로 담아낸 밀키트라 더 많은 분들이 드셔보셨으면 좋겠어요.

임명선    :     밀키트 중 유일하게 퀼리티 인정하는 곳! 가족 모두 잘 먹는 이런 밀키트 드물어요~~

김은영    :     재구매를 부르는 맛이에요. 집밥이 괴로운 요즘 동추원몰 불고기 밀키트 없었으면 어찌 살았나 싶을 정도에요. 아이가 너무 좋아하는데다 신선함이 끝내 줍니다.

정지은    :     재구매를 계속하는 중입니다. 사랑담아 요리는 잘못해주는 엄마에게 사랑담아 한끼 챙길 수 있는 동추원몰 밀키트는 사랑이에요. 널리 알리고싶드아!

조예나    :     매번 먹을 때 마다 감탄하는 동추원몰 밀키트!!!좋은제품 만들어 주셔서 감사합니다~
우리가족 모두 애정하는 동추원몰 밀키트 대성하세요!!!

김혜진    :     밀키트 잘 안 먹는 가족이지만 동추원몰 밀키트는 몇번 주문해서 먹었어요^^ 냉동실에 두면 든든합니다 !! 추천드립니다~

김정은    :     맛있게 잘 먹고 있습니다!!

정환나    :     온가족이 좋아하는 동추원몰입니다!! 고기 퀄리티가 좋아 선물로 보내기도 합니다~ 받으시는 분들이 정말 맛있었다고 꼭 전화를 줍니다~ 우리가족 친구가족 모두 좋아하는 밀키트입니다~!!!

전희정    :     불고기전골 정말 맛있어서 꾸준히 구입하는 밀키트에요~ 손님대접하고 칭찬도 받았어요^^

이진아    :     친정엄마, 친정 엄마 칭찬이 자자하셔서 행사때마다 보내드려요!

동추원몰 불고기 선물 자주 하는데 실패가 없습니다.

정영인    :     완전 대박이쥬~~ 한국의 건강 맛집 으로 강추 합니다~
불고기 전골 짱맛있어요^^
어렵게 고기 사다 재고 하는 번거로움 없이.. 손님 상에 내 놓아도 손색없습니다.

류나연    :     동추원 곰탕 냉동실에 없음 불안해요 ㅎㅎ
고기 안좋아하는 애들도 불고기전골 잘먹고요. 물말고 필요한게 아무것도 없는 밀키트 진짜 강추합니다

정효정    :     건강하고 맛있는 불고기 밀기트! 인생불고기에요. 어른 아이 입맛, 손님 맞이 식사대접, 경조사등등 활용도 너무 좋은 동추원몰 불고기전골 :)

김미진    :     떨어지면 쟁여놓는 소불고기!! 우리집은 전골로 먹으면 한끼 배부르게 뚝딱입니다. 가끔 밥도 넣어 볶아 먹어요. 쌀쌀해진 날씨에 불고기전골 또 생각나네요.

김명정    :     아이들도 어른들도 모두좋아하는 동추원몰 불고기 최고에요~~♡♡ 밀키트 믿고먹을수 있어 좋아요  . 맛도 최고 품질도 최고♡♡

박여명    :     이렇게 편하고 알찬 밀키트는 처음이에요~!
지인들에게 강추강추~!!

이미진    :     울집은 주기적으로 구입해서 먹어요.
깨끗하고 맛도 넘 좋아요.
강추합니다.
동추원몰

조순제    :     보신국밥하고 불고기 너무 맛있어요
애들도 잘 먹습니다.

백아름    :     동추원몰 진짜 맛있어요!! 애정하는 동추원몰 화이팅

이선정    :     동추원몰 소불고기는 선물해드릴때마다 칭찬받는 음식입니다. 아이들, 부모님 할 것 없이 너무나 다들 맛있게 드세요. 진심 추천합니다!

김혜란    :     건강에 맛까지 더한 훌륭한 밀키트!! 냉동실에 항상 상비하고 있습니다~

이신영    :     8살 딸과 3살 아들이 모두 좋아하는 요리입니다:) 아이둘 워킹맘이라 음식할 시간에 반조리식품 구매해서 요리시간에 놀아주자! 마인드입니다 ^^  어차피 안되는 요리 고민없이 그냥 밀키트로 한끼 든든하게 맛있게 먹을수 있어 늘 감사한 상품입니다 :) 남은 국물에 참기름 넣고 밥 비벼 먹어야 마지막 미션 클리어 한 느낌이지요

이신영    :     8살 딸과 3살 아들이 모두 좋아하는 요리입니다:) 아이둘 워킹맘이라 음식할 시간에 반조리식품 구매해서 요리시간에 놀아주자! 마인드입니다 ^^  어차피 안되는 요리 고민없이 그냥 밀키트로 한끼 든든하게 맛있게 먹을수 있어 늘 감사한 상품입니다 :) 남은 국물에 참기름 넣고 밥 비벼 먹어야 마지막 미션 클리어 한 느낌이지요

하민수    :     한번 먹어보면 다시 안살수가 없어요. 퀄리티가 다르더라구요.

최헤령    :     냠냠냠 늘 군침돌게만드는 #동추원불고기
동추원의 맛을 고스란히 담궈냈기에 불고기밀키트 빨리 먹어보고 싶네요.
집에서도 느낄 수 일다니!! 넘 좋아요
신선한 재료들로 엄선해서 맛도 담백하고 한끼로 너무 완벽합니다!!

박은정    :     저의 첫 밀키트이자 믿고 먹는 맛과 정성이 가득한 동추원몰. 몇십년 요리하신 시어머니도 맛있다고 인정하신 맛입니다!

윤희연    :     저는 동추원 불고기전골, 보신국밥, 맑은곰탕까지 두루두루 너무 잘 애용중이에요. 너무 맛있어서 양가 부모님께도 세트로 선물 보내드렸는데 너무 맛있다고 하셨답니다. 강추하는 울집 최애 메뉴에요!

한규태    :     너무 부드러울 거 같아요 ㅎ 밥 두 공기 먹겠네요 ㅎ

임선옥    :     소불고기 아이들과 아주 맛있게 먹었어요. 밀키트 잘 안샀었는데 동추원에서 여러번 구입했구요. 맛을 보게 되면 자꾸 먹고 싶어집니다.

우현경    :     동추원몰 진짜 믿고 구매해요. 떨어지지않게 구비합니다. 넘 맛있어요!

조희영    :     냉장고에 있기만 해도 맘이 든든~ 한 소고기 전골^^
넘 맛있어요~~

전보람    :     부드럽고 맛난 동추원 밀키트!!
추운 겨울 함께하기 딱!! 추천해요!

박영미    :     동추원몰 진심 너무 맛있어요♡
밀키트로 간편하게 만들수 있는데
꼭 내가 한것 같은 뿌듯함이 밀려들어요ㅋㅋ

아이들도 너무 맛있다고 잘 먹어요♡

정소령    :     입짧은 저도 아이도 정말 맛있게 잘먹는 밀키트에요. 늘 냉장고 냉동실에 쟁여놓습니다.^^

김지영    :     온 가족이 좋아하는 동추원 밀키트!!! 소불고기 전골 고기 두께는 언제 봐도 감동입니다!!! 모두의 입맛 저격!!!

이은혜    :     밀키트하면 동추원몰이죠! 어른, 아이, 남녀 노소 구분없이 모두가 칭찬하는 밀키트에요. 냉동실에 떨어지지않게 쟁여두고 먹고 있어요. 특히 요즘같이 쌀쌀한 날씨에 소고기국밥 최고에요!

임선영    :     밀키트에 대한 편견을 완전히 깬 동추원 밀키트는 엄마들이 믿고 안심하고 먹고 주변에 선물할수 있는 든든한 먹거리입니다! 아이들도 부모님도 잘 드시는 밀키트 만들어주셔서 감사해요! 최고!

오수지    :     항상 가족들과 밥 먹을 때 가장 먼저 생각나는 소불고기예요. 밀키트는 부모님과 먹기엔 부실할 때가 많은데, 동추원 소불고기는 부모님도 좋아하세요❣ 우리 동추원 소불고기 못먹어본 사람 없게 해주세요~~~~~~

박미나    :     동추원몰 아이 키크게 만들고 먹성좋게 해주는  소불고기 주문하면 그날은 아이가 고봉밥 잘먹으니 제가 더 감사합니다

박미나    :     맛있어요  소불고기 전골 밥 비벼서 굿 저는 살찌는 중입니다 맛있는 소불고기 전골  감사합니다

김은미    :     소불고기 밀키트 너무 좋아요! 아이들도 잘 먹고 밀키트는 재료손질부터 요리까지 간단해서 너무 좋아요 먹어보고 싶어요!!

이효길    :     부모님이 너무 좋아하셔서, 자주주문해서 먹습니다. 좋습니다.

홍승연    :     냉동실 항상있는 불고기전골 정말 맛있어서 꾸준히 구입.
손님대접하고여^^

차동선    :     항상 맛있게 먹고있는 동추원몰밀키트!! 재료 손질도 다 되어있어서 넣고 바로 끓이기만 하면되니 편해서 자주 먹습니다  요즘 같은 날씨에 딱이에요

임영순    :     동추원 불고기 샤브샤브로 먹어도 맛이 있습니다

이혜선    :     계속 재구매하는 식품이에요. 아이들 입맛과 어른들 입맛을 동시에 잡는 밀키트랍니다. ^^

조지성    :     동추원몰 소불고기는 진리 죠

이은진    :     친정엄마가 너무 맛있게 드셔서 외국에서 계속 주문하고있습니다:)

김정훈    :     퀄리티 인정하는 곳 맛있어요.

다카포    :     아이셋 집인데 늘 밀키트 쟁여두고 지내요. 바쁜 워킹맘에게 양과 질 모두 만족시키는 고마운 동추원몰이에요!

장순옥    :     일하는 엄마의 미안함을 채워주는 밀키트에요. 세심한 포장에, 부족하지 않고 넉넉한 재료에, 튀는데 없이 어울어 지는 맛이라 가족끼리 둘러 앉아 먹으면 밥상이 따뜻해져요 :)

이명은    :     평소 소고기를 좋아해서 소불고기밀키트가 기대가 됩니다.소고기라면 잘 먹어요. 위장에도 탈이 좀 덜하고. 동추원몰. 인천에 있어서 그런지 더 가보고 싶네요.

유웅일    :     소불고기 전골 매니아 입니다..자연방목으로..스트레스없이 자란..엄선된 호주산 불고기로 만든 소불고기 전골~자작한 국물이랑 밥과 같이 먹을수있어서 너무도 좋아하는 메뉴 입니다..

하현수    :     집이 인천인데 가까우니 한번 꼭 가봐야될거같아요 특히 인천명물이라는 소문이 들려 꼭한번 가보고싶네요 너무 기대됩니다.

노화선    :     인천 동추원 소불고기 밀키트 ! 집에서 간편하게 먹을수 있으니 넘 기대되요
가족들과 함께 주말에 맛있게 먹고 싶네요..  다들 좋아할것 같아요...
추천추천!!!~ ★

박다혜    :     너무 짜지도, 너무 달지도 않은 소불고기 전골 밀키트라 꼭 드셔보시라고 추천하고 싶습니다. 밀키트 그대로 아니면 다양한 방법으로 먹을 수 있어서 이 점도 좋은 것 같습니다.

양예근    :     소불고기전골 한끼 식사로 딱일거 같네요.
남녀노소 외국인 할거 없이 누구나가 좋아하는 소불고기라서 밀키트가 더욱 기대됩니다

김지영    :     밀키트 맛집 잘 찾으셨네요~~ 얼마나 먹었던가~~ 먹어도 먹어도 질리지 않는 맛입니다. 동추원 앞으로도 꽃길만 걸어요 :)

양수현    :     소불고기 좋아하는데 밀키트 맛있어보여요~

채유정    :     소불고기는 한국의 대표적 음식인데 밀키트로 나온다니 외식을 하지 않아도 집에서도 그 맛을 즐기고 싶어요~

박수진    :     남녀노소 누구나 맛있게 간편하게 즐길 수 있는 부드러운 소불고기 밀키트~ 정말 강추입니다!!
치아 약하신 어르신들도 질긴 거 싫어하는 어린 아이들도 너무 너무 잘 먹어서 추천하고 싶은 밀키트입니다^^

한규태    :     너무 간편할듯

최선자    :     동추원불고기  넘 넘 맛있게  먹고왔습니다

장영미    :     정말 깔끔한 매장에 깔끔한 불고기 ~
정말 몸이 건강해지는 느낌을 받으며 먹었습니다.^^

김주의    :     소불고기 밀키트 정말 기대가득인데요. 이렇게 상품이 좋다니, 온가족 아이, 부모, 남녀노소 맛있게 즐길 수 있을 것 같아서 너무 좋아요.

연민경    :     간편하게 따뜻하고 맛있는 한끼 식사가 되겠네요. 소불고기 밀키트 정말 맛있겠어요!!

여순숙    :     소불고기 정말 좋아합니다. 학생때도 1주일에 2번은 꼭 먹었던 밥 도둑입니다. 지금도 군침이 도네요

이은영    :     깊은 감칠맛의 동추원 불고기를 집에서도 쉽고 간편하게 즐길 수 있을 것 같아 기대되네요!
포장도 잘 되어있고, 샤브샤브나 볶음 등으로 취향에 따라 맛있게 즐기면 좋을 것 같아요^^

김민정    :     동추원 불고기를 밀키트로 만나볼수있다니 너무 좋네요^^

최성일    :     호불호 안갈리는 호호호 맛있는 소불고기 간편식으로 챙겨먹을 수 있어 좋아보입니다

최미애    :     소불고기 밀키트 너무 기대되요^^ 간편하게 집에서 맛볼수 있다면 너무 좋을 거 같아요♡

이창범    :     소불고기전골이야말로 우리나라을 대표하는 맛이죠 ㅎㅎ 밀키트가 나왔다니 언넝주문해야겠습니다..

신현영    :     고소하고 달달한 맛의 불고기는 남녀노소 누구나 먹을 수 있는 최고의 우리나라 음식이죠!! 응원합니다^^

성기오    :     세상에 너무 맛있어보여요 소불고기ㅜㅜ 먹어보고싶네요

김성진    :     동추원 [소불고기] 밀키트 구성이 알차네요. 조리방법도 간편해서 요리실력이 안 따라주는 자취생인 저에게 딱 필요한 밀키트에요.
동추원에서 나온 밀키트면 맛도 보장된거라서 기대가 넘넘 되네요^^

최수아    :     처음 나왔던 소고기보신국부터 팬입니다. 사서  먹는 국 밀키트는 처음입니다. 특히  편하게 툭 넣고 끓였는데 맛의 퀄리티가 좋고
안에 커다란 소고기를 포함한 두둑한 건더기가 일품 !! 이번에 나온  신상품도 제 취향이라 이건 널리 알려야해여 !!

임은미    :     너무 맛있어 보여요 구매 해 보고 싶습니다.

권경숙    :     소불고기 광팬입니다.
드디어 이런 축제가 열려서 밀키트의 진수를 맛볼 수가 있게 되었네요.
특히 동추원몰 밀키트라니요.
믿고 먹을 수 있어요.
맞벌이인 딸에게고 추천합니다.

김민지    :     소불고기 정말 좋아하는데 소불고기밀키트라니!! 정말 맛있어 보여요~!!! 보기만 해도 군침이 계속 생기네요 ^^ 동추원몰밀키트 정말 맛있을거 같아요 !! 저도 사먹어야봐야 겠어요 ~!!

서진하    :     쌀쌀한 가을겨울에는 불고기 샤브샤브가 진리죠~! 국물팩 끓이고, 고기 넣어먹고, 당면 넣어먹고 세상 간편 손쉬운 요리ㅎㅎ  최고의 밀키트 응원합니다~!!

김명수    :     정성 가득 손맛을 집에서도 즐길 수 있을 뿐더러, 아이들도 잘 먹고, 부모님께 대접해드려도 좋아하시니 함께하지않을 수 없죠!!

최나영    :     남녀노소 부담없이 맛있게 즐길 수 있는 음식 소불고기! 깔끔하고 안전하게, 그리고 편리하게 맛있는 맛을 즐길 수 있는 동추원의 소불고기 밀키트를 추천합니다!

조성우    :     진짜 맛있어보이네요. 가족끼리 한번 먹어봐야겠어요

박헌준    :     소불고기 비주얼 장난이네요ㅎㅎ
진짜 한번 먹으면 또또 먹고싶을 것 같아요~ 앞으로도 계속 좋은 소식 많이 부탁드리며, 항상 승승장구 하시길 바라겠습니다!!

조혜경    :     불고기도먹고 소스국물에 밥말아먹으면 끝내줘요. 어제먹어도 또 먹고싶고 생각만해도 군침이..인천까지가지않고 편하게 집에서 아이들.어른 모두 사랑하는 소불고기 밀키트 응원합니다

박재란    :     내 최애 음식 불고기
내고향 학익동 맛집 완전 최고최고
너무 맛있어요

박찬우    :     소불고기 밀키트 정말 맛있겠네요! 남녀노소 다 좋아할것같아요!

김훈성    :     불고기도 단짠단짠하게 맛잇고 남은 국물에 밥비벼먹으면 최고겟어요

명인재    :     밀키트는 동추원몰 키트가 진리 ^^ 응원합니다.

조지은    :     타지역에 있는 맛집도 밀키트로 접할수있어서 좋아요♡

김중원    :     동추원 불고기 전골 밀키트! 응원합니다.

박규남    :     소불고기를 평소에 좋아하는데 밀키트라니 자주 먹게될거 같아요 맛있는 밥반찬으로 최고일거 같네요 응원합니다

김민규    :     동추원 제품은 사진만으로도 신선함과 깊은 맛이 전해지는듯 해요~
꼭 직접 먹어보고, 남산 한국의맛 축제에서 추천하는 이유를 느껴보고 싶네요!!
기대됩니다

김유림    :     깔끔하고 정갈한 음식에 양도 많고 맛까지 황홀한 동추원 불고기 응원해요 ^^

김인수    :     인천 명물 동추원!  얇은 사이즈로 한입에 먹기 딱 좋습니다. 제법 추워진 날씨에 뜨끈하게 가족과 행복한 밥상을 보낼수있음에 감사한 하루^^!!

김수현    :     동추원몰 소불고기 밀키트 진짜 맛있어요 진심으로 강추하고 싶습니다

김대환    :     기진맥진 할때 먹으면 몸보신에 좋고, 입맛이 없을때 먹으면 비위가 좋아집니다.~*  메뉴 선정하기 어려울때 선택 하면 정말 좋아서  항상 동추원 소불고기 밀키트 주문하게 합니다.~* 매장에서 조리하는 음식 그대로  밀키트에 푸짐하게 담아 낸 제품이라 많은 사람들에게 사랑 받았으면 좋겠습니다.~*
조리도 간편하게 즐길 수 있는 소불고기 밀키트! 숙성된 고기라 부드러운 식감으로 어르신들도 어린이들도 선호해서 동추원 소불고기 강추 합니다!~*

박미래    :     기대되요

박지연    :     밀키트로도 즐길 수 있어서 선물하기 좋아요

홍성남    :     인천 동추원 불고기 밀키트 간편하게 먹을 수 있고, 맛도 너무 좋아서, 가족 모두 아주 좋아합니다^^
주위에도 많이 홍보하고 있어요!! 강츄!! 원츄!!

임자연    :     솔직히 불고기 못이기죠... 제일 맛있어 보여요

신우성    :     건강에 맛까지 더한 훌륭한 밀키트!! 건강하고 맛있는 불고기 밀기트! 인생불고기에요. 야들야들한 불고기에 촉촉한 국물까지 더해 그냥 밥도둑이 따로 없어요 쌀쌀한 날씨에 뚝딱 만들어 먹으면 행복해져요 외식이 힘든 코로나 시기에 더 감사한 밀키트! 너모 좋아요

김정곤    :     소불고기를 좋아하는 사람으로서 너무도 먹어보고 싶은 비주얼이네요. 인천 동추원 꼭 한 번 가볼게요.

김대지    :     동추원몰 정말 최고네요! 응원합니다!

김선미    :     정말 먹음직스러워요. 추천합니다.

조수현    :     간편하게 집에서 먹을 수 있으니 너무 좋네요! 정말 맛있을듯! ^^

김우순    :     동추원몰 믿음직스럽네요!

남산한국의맛축제 사무국. 서울특별시 중구 퇴계로 190(매경미디어센터)

대표번호. (02)2000-5806 | Fax.(02)2000-5821