인사동 꽃밥에 피다 > 맛집 선정

본문 바로가기

한국의 맛축제가 선정하고 추천하는 한국의 맛집 요리 명인들의 한국의 맛 레시피를 공개합니다.

한국의 맛집
  •  
  • 한국의 맛집
  • 한국의 맛집

한국의 맛축제가 추천하는 한국의 맛집

서울 인사동 꽃밥에 피다

본문

인사동 꽃밥에 피다

응원 댓글 목록

노화선    :     보자기비빔밥 세트 먹었어요..!
보기도 넘 예쁘고.. 맛고 있고 건강해지는 기분..!!!!
비빔밥도 이렇게 될수 있구나 하는 생각도 들어 기분좋아지고
가게 분위기도 좋아서.. 좋은 추억만들고 왔답니다
주위에도 추천해 주고 싶어요!!

서경훈    :     인사동에서 맛좋은 음식을 먹을 수 있어서 좋았습니다!

최아정    :     건강한 밥상~!! 최고에요 ^^

채동훈    :     음식은 눈으로 보고, 코로 냄새를 맡고, 입으로 먹는다는데 보자기 비빔밥 세트가 딱 그 말을 그대로 보여주는 메뉴였어요!
노란 달걀지단보자기에 싸인 비빔밥은 넘넘 예쁘고, 맛있는 냄새는 식욕을 자극하고, 건강한 맛은 기분까지 건강하게 만들어지게 해줬어요.
이런 음식점이 있는 줄 몰랐는데 이번 행사를 통해 좋은 곳을 알게 되어 정말 감사합니다!
앞으로도 자주 가게 될 것 같아요.
남산 한국의 맛 축제가 앞으로도 더더 활성화 되고 사람들에게도 널리 알려져서 숨겨진 맛집들을 더 많이 알리는 큰 축제가 되길 기원합니다!
저도 앞으로 더 관심있게 지켜볼게요!

남산한국의맛축제 사무국. 서울특별시 중구 퇴계로 190(매경미디어센터)

대표번호. (02)2000-5806 | Fax.(02)2000-5821