서귀포 올레시장 돈블랙 > 맛집 선정

본문 바로가기

한국의 맛축제가 선정하고 추천하는 한국의 맛집 요리 명인들의 한국의 맛 레시피를 공개합니다.

한국의 맛집
  •  
  • 한국의 맛집
  • 한국의 맛집

한국의 맛축제가 추천하는 한국의 맛집

제주도 서귀포 올레시장 돈블랙

본문

올레시장 돈블랙

응원 댓글 목록

김희용    :     제주 흑 돼지 맛 일품 가심비 굿 언제든지 오셔 주셔요 오멍가멍 들려 주십시오

배수진    :     제주 여행갔다가 현지에 살고 있는 친구의 추천으로 방문했었는데요. 쫄깃한 제주 흑돼지는 서울에서는 맛 볼 수 없는 담백하고 고소한 맛이 일품이였어요. 특히 이 곳은 숙성된 흑돼지라 그 맛이 더욱 더 감칠나서 좋았습니다. 반갑네요~! ^^*

임삼미    :     제주도 여행갈 때 진짜 맛있는 흑돼지 먹고 싶어서 많이 찾은 후에 방문한 식당이었습니다^^ 200시간 저온숙성이라는 말에 믿음이 갈 정도로 육즙이 마르지 않고 촉촉하게 베어있어 맛이 일품이었습니다^^

남산한국의맛축제 사무국. 서울특별시 중구 퇴계로 190(매경미디어센터)

대표번호. (02)2000-5806 | Fax.(02)2000-5821