인천 동추원불고기 > 맛집 선정

본문 바로가기

한국의 맛축제가 선정하고 추천하는 한국의 맛집 요리 명인들의 한국의 맛 레시피를 공개합니다.

한국의 맛집
  •  
  • 한국의 맛집
  • 한국의 맛집

한국의 맛축제가 추천하는 한국의 맛집

인천 인천 동추원불고기

본문

동추원불고기

응원 댓글 목록

김선희    :     와~~~ 여기 찐단골인데 역시 한국을 대표하는 맛집이였군요!! 맛도 양도 완전 역대급이라 집안 행사때는 꼭 찾는 곳이예요~ 이번에 리뉴얼하고 인테리어도 훨씬 이뻐져서 좋았는데 여기서 보니 반갑네요!! 번창하세요

김정훈    :     여기는 찐맛집이죠~~~~

이영실    :     아이들이 정말 좋아하는 동추원 불고기! 안 가본 사람 없게 해 주세요~

김미연    :     동추원 불고기 단골이에요! 여기서 만나다니 반가워요. 음식 맛있고 사장님 친절하셔서 갈 때마다 기분 좋아요.

이상우    :     자주가는 단골집인데 인테리어도 깔끔하고 맛도 정말 좋아요~~ 강추하는 메뉴는 역시 불고기인데, 꼭 불고기만 아니더라도 다른 음식들도 정말 맛있어요! 번창기원!

박유나    :     지인이 맛있다고 해서 방문해 봤어요!
이벤트도 하고 좋아요!
맛있게먹을게요~!

윤언정    :     맛집으로 유명해서 방문해봤습니다!!
집 가까워서 자주 올 것 같아요!!
한국의 맛집 선정 축하드립니다!!

김이슬    :     양도 푸짐하고 맛의 조화가 뛰어납니다. 강추!!!

김인영    :     맛있어요♡♡♡

김인영    :     지난주에 가족들과와서 맛있어서 또왔어요♡

고현정    :     찐맛집!!! 정말 맛나요 !!!

구본근    :     맛집으로 유명해서 와봤는데 너무 맛있더라구요 인테리어도 너무 깔끔하고 좋아요!

박기완    :     와 이건 진짜 생각이상으로 너무맛있네요 최고에요!! 동네분들은 복받으신듯ㅋㅋ

오미영    :     불고기 너무 맛있어요
빵으로 샌드위치 만들어 먹는것도 정말 아이디어예요. 맛나요^^

강영구    :     담백하고 맛 좋아요. 양도 많고
가격도 ..
담에 또 먹으로 올께요.
맛집 추천합니다.

강순희    :     여기 옛날불고기 진짜 맛있어요
한번 가면 계속 가게된다는건 안비밀 !!
맛,양,분위기 정말 만족하실겁니다
강추!!

백요섭    :     여기 찐맛집입니다! 불고기 외에도 다른 메뉴도 전부 맛있습니다.

오은영    :     부모님과 맛있게 잘 먹었습니다. 가족끼리 즐거운 시간 보냈어요^^

선종혁    :     맛잇어서 자주찾는식당입니다 추천합니다 ^^

임정현    :     자주먹어도 질리지 않은 맛!
역시 맛집 동추원불고기입니다.^^
불고기도 맛있지만 불고기버거 진짜 강추에요.^^ 대박나세요.

임자연    :     여기 단골인데!!!!! 진ㅉ ㅏ맛있어요

이윤서    :     저희 최애 단골집 응원합니다^^

남산한국의맛축제 사무국. 서울특별시 중구 퇴계로 190(매경미디어센터)

대표번호. (02)2000-5806 | Fax.(02)2000-5821