연수구 이학갈비 > 맛집 선정

본문 바로가기

한국의 맛축제가 선정하고 추천하는 한국의 맛집 요리 명인들의 한국의 맛 레시피를 공개합니다.

한국의 맛집
  •  
  • 한국의 맛집
  • 한국의 맛집

한국의 맛축제가 추천하는 한국의 맛집

인천 연수구 이학갈비

본문

연수구 이학갈비

응원 댓글 목록

임영순    :     이학 갈비 맛있어요

최봉균    :     아는 형님 따라 들어가서 먹어본 연수구 이학갈비
배고 고팠기도 고팠지만 부드러운 그 갈비 맛은 아직도 잊을 수가없네요
양념도 간이 잘 베여 육즙도 아주 살아있더라구요.
식당에서 정말 맛잇게 든든하게 먹은건 굉장히 오랜만이였어요.
집에오니 다음날 또 부드러운 그 갈비가 생각나서 제 가족들과 한번더 방문했지 뭡니까 ㅎㅎㅎ

제가 먹었던 갈비중 제일 부드러운 갈비! 추천합니다 ^^

명인재    :     이학 갈비는 진짜 다른 집하고 고기 맛이 다릅니다.
정말 부드럽고 양념이 최고예요.
연수구 쪽 갈 때마다 이학 갈비는 꼭 들르고 옵니다. ^^

한희우    :     그냥 달기만 한 일반 갈비가 아니라  특유의 감칠맛 덕분에 질리지 않고 계속 들어가는 갈비입니다 가끔 시댁갈때마다 외식하는데 좋아요^^

남산한국의맛축제 사무국. 서울특별시 중구 퇴계로 190(매경미디어센터)

대표번호. (02)2000-5806 | Fax.(02)2000-5821