논현동 리북집 > 맛집 선정

본문 바로가기

한국의 맛축제가 선정하고 추천하는 한국의 맛집 요리 명인들의 한국의 맛 레시피를 공개합니다.

한국의 맛집
  •  
  • 한국의 맛집
  • 한국의 맛집

한국의 맛축제가 추천하는 한국의 맛집

서울 논현동 리북집

본문

논현동 리북집

응원 댓글 목록

김유정    :     작은언니.조카랑같이갔다왔는데저번에갔다왔다는데무지무지맛있어요

김준구    :     대학교 동기중에 한 명이 단골이라 한 번 갔다가 반했습니다. 개인적으로는 장충동보다 리북집이 더 맛있었어요

이현진    :     대학생때부터 가던 곳이에요. 친한 언니(지금은 외국 멀리 나가버려 만나지 못하고 있네요..)가 한번 데려가준 이후로 냉채족발이며.. 매운 족발이며.. 양보다 질로 승부하는 몇 안되는 맛집입니다! 무리인거 알지만 막국수까지 꼭 시켜먹고 나와요. 그때 이후로 주변 사람들 소개시켜줬는데 그 친구가 이후로도 인스타에 리북집 간 곳 인증할때마다 왜 제가 뿌듯하죠 ㅎㅎ 맛있는집 널리 알려졌으면 좋겠습니다 ^^

오재환    :     서울사는 친구가 제가 서울에 놀러오면 같이가보자 해서 친구따라 같이가서 먹어보니까 정말 너무맛있더군요
족발이 담백하고 입에서 그냥 녹아버리네요ㅎㅎㅎ

남산한국의맛축제 사무국. 서울특별시 중구 퇴계로 190(매경미디어센터)

대표번호. (02)2000-5806 | Fax.(02)2000-5821