의정부 두부마을양반밥상 > 맛집 선정

본문 바로가기

한국의 맛축제가 선정하고 추천하는 한국의 맛집 요리 명인들의 한국의 맛 레시피를 공개합니다.

한국의 맛집
  •  
  • 한국의 맛집
  • 한국의 맛집

한국의 맛축제가 추천하는 한국의 맛집

경기 의정부 두부마을양반밥상

본문

두부마을양반밥상

응원 댓글 목록

박은주    :     두부에 밑반찬이 푸짐하고 깔끔해 좋아요~

김희용    :     두부 언제나 먹어도 좋아요 건강에도 좋아요 가성비 가심비 모두 좋아요 얼른 오셔요

권경숙    :     두부,식물성 단백질,밭에서 나는 소고기...
살도 안 찌고요.
아!또 가봐야겠습니다.

권경숙    :     밭에서 나는 소고기,식물성단백질의 보고,다이어트에 매우 좋아요.
조만간 다시 방문하겠습니다.

최남수    :     밥상이 너무 맛있을거 같아요. 보나마나 음식을 잘하겠죠. 끝내주는 맛 기대합니다. 가성비도 아끼고 단백질 곁들인 음식을 즐겨보고싶네요. 두부는 언제도 먹어도 제 맛이니 달콤하고 야채 먹으면 건강에도 좋잖아요. 소고기 정말 다이어트에 좋겠죠. 조만간 방문해서 이 음식의 체험을 맛보고 싶습니다.

박미래    :     맛잇어요

남산한국의맛축제 사무국. 서울특별시 중구 퇴계로 190(매경미디어센터)

대표번호. (02)2000-5806 | Fax.(02)2000-5821