이북손만두 담온 > 맛집 선정

본문 바로가기

한국의 맛축제가 선정하고 추천하는 한국의 맛집 요리 명인들의 한국의 맛 레시피를 공개합니다.

한국의 맛집
  •  
  • 한국의 맛집
  • 한국의 맛집

한국의 맛축제가 추천하는 한국의 맛집

서울 이북손만두 담온

본문

이북손만두 담온

응원 댓글 목록

한규태    :     이북 고향이신 할머니와 갔는데 너무 좋아하셨어요

서진희    :     깔끔하고 맛있어요 손만두라 더알찼던거같습니다

박성완    :     쌀쌀해지는 요즘 같은 날씨에 만둣국 먹으면 딱 좋습니다

이윤지    :     너무 부드럽고 너무 맛있어요

신영호    :     이북손만두 담온에 방문하였습니다.
전체적인 식당의 분위기가 차분하고 청결에 굉장히 신경쓰시는것 같았습니다. 역시 맛집 답게 만두가 굉장히 맛있었는데요. 특히나 만두피가 인상적이었습니다. 어느누구 하나 호불호 없이 먹기에 속이 편안했습니다. 전체적인 만두의 밸런스가 훌륭한 맛이었습니다

양지은    :     이집 넘 좋아요

왕운영    :     요즘같은 날씨에 먹기 정말 최고의 음식

김이안    :     이북손만두 좋아해서 종종가서 먹어요
국물 맛있고 만두도 알차요

조하민    :     이북손만두 담온^^ 전체적으로 깔끔하고 정갈한 두툼한 손만두가 예전 저희 할머니의 손맛을 느끼게 해 주는 음식이었습니다. 요즘 같이 추워지는 날에 담온에
가서 뜨끈한 정 한 그릇 먹고 오고 싶네요^^

이재희    :     남녀노소 모두 맛있게 먹을 수 있는 메뉴!! 깔끔하고 아낌없는 재료에 반했네요

남산한국의맛축제 사무국. 서울특별시 중구 퇴계로 190(매경미디어센터)

대표번호. (02)2000-5806 | Fax.(02)2000-5821