역삼동 봉우리 > 맛집 선정

본문 바로가기

한국의 맛축제가 선정하고 추천하는 한국의 맛집 요리 명인들의 한국의 맛 레시피를 공개합니다.

한국의 맛집
  •  
  • 한국의 맛집
  • 한국의 맛집

한국의 맛축제가 추천하는 한국의 맛집

서울 역삼동 봉우리

본문

역삼동 봉우리

응원 댓글 목록

김동식    :     맛집입니다.

정진수    :     허영만 화백의 맛집이라 그런지 음식이 정갈하고 깔끔합니다.

김영신    :     보리굴비 강추합니다~

명인재    :     저도 보리굴비 정식 강추합니다. 부모님 모시고 가도 좋아요 ^^

박미래    :     역삼동봉우리 너무맛잇습니다

우준웅    :     보리굴비 너무 맛있어요

박지연    :     가면 식객정식 먹어요
어르신 모시고 가기 딱입니다

임형수    :     진심으로 정성을 들여 정갈하게 나오는 한상 차림에 입과 눈이 즐거워지는 맛집입니다. 아내와 오붓하게 식사하거나 한정식을 좋아하는 손님을 모시고 자주 가는데 항상 만족스럽고 대접 받는 느낌입니다^^

남산한국의맛축제 사무국. 서울특별시 중구 퇴계로 190(매경미디어센터)

대표번호. (02)2000-5806 | Fax.(02)2000-5821