마포역 마포동 천지식당 > 내가 추천하는 한국의 맛집

본문 바로가기

다양한 경품이벤트와 부대행사를 만나보세요.

내가 추천하는 한국의 맛집
  •  
  • 이벤트
  • 내가 추천하는 한국의 맛집

마포역 마포동 천지식당

페이지 정보

작성자 양예근 댓글 0건 조회 718회 작성일 21-10-24 17:38

본문

제가 추천하는 한국의 맛집은 마포역 천지식당입니다.

천지식당은 작은 식당이지만 가정식, 백반이 정말 맛있는곳입니다.

티비조선의 허영만 화백의 '백반기행' 이라는 프로그램에도 소개되었던 곳인데요. 정말 아는사람만 아는 숨겨진 맛집이라고 할수 있습니다.

위치는 마포역 4번출구쪽에서 한강변쪽으로 들어가는곳에 위치하고있어요

이곳은 오징어볶음과 김치제육이 정말 맛있는데요

오징어볶음과 김치제육볶음에 감칠맛이 정말 감동적입니다.

먹으면 먹을수록 느껴지는 감칠맛에 밥도둑이 따로 없습니다. 

정말 강력 추천합니다.

추천하기     0

응원 댓글 목록

등록된 리뷰가 없습니다.

남산한국의맛축제 사무국. 서울특별시 중구 퇴계로 190(매경미디어센터)

대표번호. (02)2000-5806 | Fax.(02)2000-5821