논현역 맛집 송화유수 추천합니다. > 내가 추천하는 한국의 맛집

본문 바로가기

다양한 경품이벤트와 부대행사를 만나보세요.

내가 추천하는 한국의 맛집
  •  
  • 이벤트
  • 내가 추천하는 한국의 맛집

논현역 맛집 송화유수 추천합니다.

페이지 정보

작성자 강정구 댓글 0건 조회 663회 작성일 21-10-25 00:40

본문

깔끔하고 정갈한 음식이 생각날때 
방문하는 곳입니다.

최상급 고기를 취합하는 고기집이지만 
1인 혼밥 식사류는 비교적 비싸지않아 자주 이용하는곳입니다.

정갈하고 깔끔하게 매일매일 셰프님이 인스타그램 통해 손수 정성을 담아 담은 반찬들을 업데이트해주십니다.

저는 주로 갈비탕을 가 사먹곤합니다.

점심 또는 저녁식사 생각날때 꼭 방문해보세요.

갈비탕과 함께 나오는 돌솥밥 역시 맛있습니다.! 483fa98c9b6311227f1f5c99727656c5_1635090014_8894.jpg 

추천하기     0

응원 댓글 목록

등록된 리뷰가 없습니다.

남산한국의맛축제 사무국. 서울특별시 중구 퇴계로 190(매경미디어센터)

대표번호. (02)2000-5806 | Fax.(02)2000-5821