국내산 돼지고기가 맛있는 서비스 좋은 집 > 내가 추천하는 한국의 맛집

본문 바로가기

다양한 경품이벤트와 부대행사를 만나보세요.

내가 추천하는 한국의 맛집
  •  
  • 이벤트
  • 내가 추천하는 한국의 맛집

국내산 돼지고기가 맛있는 서비스 좋은 집

페이지 정보

작성자 김성옥 댓글 0건 조회 684회 작성일 21-10-26 18:12

본문

송추가마골 인어반 광화문점의 한돈명품구이 너무 맛있어요.

국내산 질좋은 돼지고기로 1인분이 240g으로 넉넉한 양이고 두툼하게 나오는데

송추가마골 특제 소스로 살짝 양념이 되어있어

진짜 숯불에 직원분이 맛있게 구워주면  먹기 정말 편해요.

소스가 맛있는 샐러드와 양파샐러드, 곤약에 지단과 고명으로 장식한 반찬, 꼬시래기 겨자무침,

여러가지 장아찌, 열무김치 등

맛있는 반찬이 큰 접시에 예쁘게 담겨나오고 모자르면 다시 요청하면 되어 너무 만족스러워요.

고기 다 먹고난후 식사로 청국장이 섞인 된장찌개와 밥까지 먹으면 대만족이예요.

매장도 깔끔하고 직원들도 친절하고 음식도 맛있기에 생일, 손님접대시에도 좋아요.

추천하기     0

응원 댓글 목록

등록된 리뷰가 없습니다.

남산한국의맛축제 사무국. 서울특별시 중구 퇴계로 190(매경미디어센터)

대표번호. (02)2000-5806 | Fax.(02)2000-5821