[천장어 잠실점] 기운 쎈~ 천하장사의 힘을 얻고싶다면! > 내가 추천하는 한국의 맛집

본문 바로가기

다양한 경품이벤트와 부대행사를 만나보세요.

내가 추천하는 한국의 맛집
  •  
  • 이벤트
  • 내가 추천하는 한국의 맛집

[천장어 잠실점] 기운 쎈~ 천하장사의 힘을 얻고싶다면!

페이지 정보

작성자 임미영 댓글 0건 조회 705회 작성일 21-10-22 12:48

본문

천장어 잠실점을 적극! 추천, 한번 더 추천합니다!

보기에도 힘이 넘치다못해 흘러내리는 싱싱한 장어 맛있게 맞춤으로 구어서 다양하고 다채로운 채소부터 각종 양념부터

마지막 얼큰하고 시원하고 속까지 황홀하게 채어주는 추어탕 마무리까지!

어느것하나 버릴 것 없는 장어 맛집! 혹시라도 장어는 별로인데 하시는 분들도 얼른 후딱 달려가세요!

장린이분들도 비린맛 하나없이 마지막 한 조각까지 맛나게 즐길 수 있는 사장님만의 비법들이 많답니다~

추천하기     0

응원 댓글 목록

등록된 리뷰가 없습니다.

남산한국의맛축제 사무국. 서울특별시 중구 퇴계로 190(매경미디어센터)

대표번호. (02)2000-5806 | Fax.(02)2000-5821