제주도 성산읍 성산수산식당 고등어회쌈밥 > 내가 추천하는 한국의 맛집

본문 바로가기

다양한 경품이벤트와 부대행사를 만나보세요.

내가 추천하는 한국의 맛집
  •  
  • 이벤트
  • 내가 추천하는 한국의 맛집

제주도 성산읍 성산수산식당 고등어회쌈밥

페이지 정보

작성자 위다은 댓글 0건 조회 664회 작성일 21-10-29 21:00

본문

고등어회 하면 비릴것같은데 여기서 먹은 고등어 회는 진짜 담백 고소 그자체였어요!!

사장님이 만든 특제소스에 콕 찍어서 먹으면 새콤고소 ㅠㅠ 진짜 대존맛이예요

상추+ 밥조금+고등어회 두점소스 푹찍고+마늘+고추 이조합입니다

진짜 세상사람들 여기 고등어회 꼭 먹어봤으면 좋겠어요

그리고 여기 진짜 미친거는 회를 시키면 탕을 주는데 그 탕이 빨간 매운탕이아니라

생선뼈를 푹 우려서 만든 뽀얀 백탕인데, 그게 진짜 미쳐요 ㅠㅠ 완전 사골국 저리가라!!! 제발 여기 꼭꼭 가보시길 추천합니다

여기때문에 다음에 제주도 갈때 성산읍쪽 갈거예요

추천하기     0

응원 댓글 목록

등록된 리뷰가 없습니다.

남산한국의맛축제 사무국. 서울특별시 중구 퇴계로 190(매경미디어센터)

대표번호. (02)2000-5806 | Fax.(02)2000-5821