부산 만덕시장 별미 손 칼국수 > 내가 추천하는 한국의 맛집

본문 바로가기

다양한 경품이벤트와 부대행사를 만나보세요.

내가 추천하는 한국의 맛집
  •  
  • 이벤트
  • 내가 추천하는 한국의 맛집

부산 만덕시장 별미 손 칼국수

페이지 정보

작성자 허다빈 댓글 0건 조회 805회 작성일 21-10-30 08:32

본문

부산 만덕시장에 있는 별미 손칼국수 입니다.

제가 20년째 가는 칼국수집입니다.

이모님께서 즉석에서 손반죽을 하셔서 칼국수 면발이 정말 쫄깃쫄깃합니다

Msg맛나는 육수 말고 정말 진한 멸치 육수에 부추, 애호박, 김을 고명으로 올려주시는데 고명이 정말 푸짐해요

심지어 가격은 4,000원입니다.

성인 남성이 먹어도 배부를 정도로 양이 많습니다.

깍두기도 너무 맛있어요.

칼국수 유명 맛집을 다녀봐도 여기만큼 맛있는 칼국수 집을 본적이 없어요

비교 불가 입니다!

다만 시장안에 있다보니 가게가 좀 협소하지만 거기서 오는 옛정이 있어서 좋아요

숨겨진 맛집 추천합니다~

추천하기     0

응원 댓글 목록

등록된 리뷰가 없습니다.

남산한국의맛축제 사무국. 서울특별시 중구 퇴계로 190(매경미디어센터)

대표번호. (02)2000-5806 | Fax.(02)2000-5821