강릉 동화가든 > 내가 추천하는 한국의 맛집

본문 바로가기

다양한 경품이벤트와 부대행사를 만나보세요.

내가 추천하는 한국의 맛집
  •  
  • 이벤트
  • 내가 추천하는 한국의 맛집

강릉 동화가든

페이지 정보

작성자 장민석 댓글 0건 조회 978회 작성일 21-10-30 21:33

본문

강릉에서 제일 유명한 원조 짬뽕순두부집이죠!

여기는 홍보도 홍보겠지만 거의 대부분이 직접 맛보고

입소문을 통해서 유명해진집이라고 생각해요.

원조 짬뽕순두부집이고, 메뉴도 초두부랑 짬뽕순두부, 모두부, 얼큰순두부 이렇게 네가지인데

사실상 거의 대부분이 짬뽕순두부 시켜서 먹습니다.

진짜 짬뽕보다 훨씬 얼큰한 맛이라서 정말 맛있어요.

강릉에 갈때마다 한번은 꼭 들리게되는 맛집이라고 생각합니다

추천하기     0

응원 댓글 목록

등록된 리뷰가 없습니다.

남산한국의맛축제 사무국. 서울특별시 중구 퇴계로 190(매경미디어센터)

대표번호. (02)2000-5806 | Fax.(02)2000-5821