제주 서귀포시 만선식당 고등어회 추천합니다!!!! > 내가 추천하는 한국의 맛집

본문 바로가기

다양한 경품이벤트와 부대행사를 만나보세요.

내가 추천하는 한국의 맛집
  •  
  • 이벤트
  • 내가 추천하는 한국의 맛집

제주 서귀포시 만선식당 고등어회 추천합니다!!!!

페이지 정보

작성자 채동훈 댓글 0건 조회 1,150회 작성일 21-10-30 22:07

본문

제주 서귀포시 대정읍 하모항구로 44 에 있는 만선식당의 고등어회를 소개합니다.

주문 즉시 살아있는 고등어를 바로 회로 쳐서 내어줘 싱싱함은 당연히 보장!

맛 또한 보장합니다.

비린 거 잘 못 먹는 저도 밥 한 그릇 싹 비우고 올 만큼 아주 싱싱하고 맛있었어요!!

김에 밥 한 술 올리고 특제 간장 소스에 찍은 고등어 회 한 점 올리면 그야말로 천국의 맛!!

제주도 가시면 만선식당에서 꼭 고등어회 한 번 드셔보세요!!

완전 맛보장합니다!!! 

추천하기     0

응원 댓글 목록

등록된 리뷰가 없습니다.

남산한국의맛축제 사무국. 서울특별시 중구 퇴계로 190(매경미디어센터)

대표번호. (02)2000-5806 | Fax.(02)2000-5821